Gospelkirche Hannover

Gospelnoten

Im Laufe der Jahre sind an der Gospelkirche Hannover viele Gospelsongs für Workshops, aber auch viele liturgische Stücke für den Gottesdienst entstanden. Einige Songs wurden dabei in Sammelbänden publiziert.

Songs of the Bible

Diese Neuerscheinung bündelt die besten Songs unseres Gospelpastors Joachim Dierks: In 11 Songs für gemischten Chor werden ausgewählte biblische Inhalte wie die Seligpreisungen, das Magnifikat, „Alles hat seine Zeit“ oder das Vaterunser erzählt. Lebendige, berührende und nachhaltige Gottesdienste und Konzerte sind das Ergebnis. Im Anhang wird jeder Song kurz kommentiert und auf den Bibelbezug verwiesen.

Chorbuch Reformation

Die Notenausgabe des Evangelischen Chorverbands Niedersachsen-Bremen enthält 11 Chorsätze von Klassik bis Gospel.
Joachim Dierks ist mit seinem Lied „God is mercy“ vertreten, Jan Meyer hat eine moderne Version des Chorals „Ich singe dir mit Herz und Mund“ beigesteuert.

Glory to God

Die neue umfangreiche Materialsammlung für Gottesdienste mit Gospelmusik, in denen sowohl Chor als auch die Gemeinde einbezogen werden.

Bekannte Songs der Gospelkirche sind ebenso in der Ausgabe enthalten, bspw. Joachim Dierks „Come holy Spirit“.
Die Ausgabe des Popularmusikverbands Bayern hat zudem das Kyrie in einer Advents- und einer Osterversion von Jan Meyer exklusiv veröffentlicht.

Wir arbeiten mit diesem Buch vor allem bei unseren Fortbildungsangeboten.

383_05927_104563_xl

Das Gospel Liederbuch

Das Liederbuch enthält rund 100 der beliebtesten und zum Teil bislang unveröffentlichte traditionelle, afrikanische wie auch moderne Pop-, Gospel- und Worship-Songs in deutscher und englischer Sprache. Alle Songs sind einfach und eingängig und daher ideal für Gottesdienste, Gospelchor und den eigenen Gebrauch.

Joachim Dierks („God will bless you“, „Stay with me“) und Tine Hamburger („Come into the House“) haben einige ihrer für die Gospelkirche geschriebenen Lieder beigesteuert.

Am Ende des Buches sind alle Melodien, Komponisten und Textdichter sowie Web-Adressen übersichtlich zusammengefasst. Das Liederbuch ist Grundlage für unser offenes Singen und kann nach den Gottesdiensten vorbestellt bzw. erworben werden.