Gospelkirche Hannover

Jan Meyer, Kirchenmusiker

dsc_1499Jan Meyer ist Pianist, Bandleader und Chorleiter unterschiedlicher Gospelformationen sowie Komponist und Arrangeur von Gospels. Der Student der ev. Kirchenmusik schloss im März 2017 seinen Master of Education (Musik- und ev. Theologie/Religionspädagogik

Er ist als Workshopdozent im Bereich Gospel und Klavierbegleitung populärer Kirchenmusik aktiv: Workshops für die Landeskirche Hannover, das Religionspädagogische Institut Loccum („Spirituals im Religionsunterricht“), den Stadtkirchenverband Hannover, das Zentrum für Gottesdienst und Kirchenmusik (Michaeliskloster Hildesheim), das Landeskriminalamt Niedersachsen sowie weitere Institutionen und Chöre. Er ist fester Dozent im Projekt „Gospel hinter Gittern“ und der „Norddeutschen Gospelwoche“. Daneben spielt/singt er in einigen (klassischen und populären) Ensembles, er ist Pianist und Bandleader der Band gōdspel und Organist des Duos CordaeOrgani (E+Gitarre trifft Orgel).

Weitere Informationen siehe www.gospelkantor.com.

Funktionen in der Gospelkirche:

Kontakt:  E-Mail : gospelkirche-hannover(ät)meyer-jan.de