Gospelkirche Hannover

Jan Meyer, Kirchenmusiker

dsc_1499Jan Meyer ist seit Januar 2015 Kirchenmusiker an der Gospelkirche Hannover (Nebenamt) und seit September 2017 mit einer halben Stelle als hauptamtlicher Kantor unserer Gemeinde sowie mit einem Teilauftrag in der Ev.-luth. Landeskirche Hannovers tätig. Der studierte Musik- und Religionspädagoge sowie ev. Kirchenmusiker (Hochschule für Musik, Theater und Medien sowie Leibniz Universität Hannover) ist Pianist, Bandleader und Chorleiter unterschiedlicher Gospelformationen sowie Komponist und Arrangeur von Gospels. Außerdem ist er als wissenschaftlicher Mitarbeiter am Institut für Theologie und Religionswissenschaft der Leibniz Universität Hannover beschäftigt (Lehrstuhl Religionspädagogik) und promoviert im Schnittfeld Kirchenmusik-Religionspädagogik.

Weitere Informationen siehe www.gospelkantor.com.

Funktionen in der Gospelkirche:

Funktionen in der ev.-luth. Landeskirche Hannovers:

Für Infos zu Möglichkeiten der Aus-, Fort- und Weiterbildung nehmen Sie gerne Kontakt auf!

Darüber hinaus:

Kontakt:  E-Mail : gospelkirche-hannover(ät)meyer-jan.de