Gospelkirche Hannover

Anne-Kathrin Pappert, Pastorin

Anne-Kathrin Pappert

Pn. Pappert befindet sich bis vermutlich 1.4.2018 im Mutterschutz / Elternzeit.

Seit 2015 ist Anne Pappert Pastorin mit halber Stelle in der Erlösergemeinde/Gospelkirche Hannover. Zuvor war sie Vikarin (Pastorin in Ausbildung) in Bad Münder. Von 2008-2012 arbeitete sie als wissenschaftliche Assistentin an der Universität Zürich und promovierte über ethische Fragen in Social Media-Kommunikation. Daneben war sie in der Erwachsenenbildung der reformierten Kirche in Zürich und im Thurgau sowie in der Konfirmandenarbeit tätig.

Anne Pappert ist Pastorin aus Leidenschaft. Neben ihrem Beruf liebt sie ihre Familie und die Musik. Sie spielt Geige, Schlagzeug, Gitarre und Klavier (auch in einer Band) und mag schräge Filme und tiefsinnige Gespräche – am liebsten, wenn sie sich in verrückten Situationen oder an unerwarteten Orten spontan ergeben.

Funktionen in der Erlösergemeinde/Gospelkirche:

Email: pastorin@pappert.org