Gospelkirche Hannover

Café E

Cafe-E-BildVor jedem Gospelgottesdienst „Classic“ (am 3. So im Monat) öffnet ab 16.00 Uhr das Emporen-Café, genannt „Cafe E“ und bietet entlang des Kirchenschiffes hell, freundlich und gemütlich eingerichtet Platz für ca. 50 Personen. Im hinteren Bereich findet sich sogar ein großer Tisch für „Familienbesuche“ und Feierlichkeiten.

Mit einem schönen Einblick in die Kirche und der besonderen Atmosphäre kann man bis 17.00 Uhr dort verweilen. An manchen Tagen probt unten im Altarraum die Band für den Gottesdienst oder ein eingeladener Chor singt sich ein. Das gehört genauso zum Ambiente, wie die Kuchentheke direkt neben der Kirchenorgel.

Apropos Kuchen: hausgemacht, abwechslungsreich und saisonal!

Mancher genießt in gemütlicher Café-Atmosphäre die Vorfreude auf den Gottesdienst, trifft sich mit anderen oder schlemmt in hausgemachten Kuchen und Torten bei Kaffee oder Tee.