Gospelkirche Hannover

Himmelfahrtsworkshop 2018

Himmelfahrtsworkshop 2018 mit Karla Bauer, Kansas City

Unser traditioneller Himmelfahrtsworkshop findet in diesem Jahr am 05. und 06. Mai statt. Dafür konnten wir wieder eine Dozentin aus Amerika gewinnen: Die Jazz- und Gospelsänger Karla Bauer wird ihn leiten. Aufgewachsen auf einer kleinen Farm in Kansas fing sie früh an, Klavier zu spielen und Songs zu schreiben: Ihre preisgekrönte CD „When Your Eyes Open“ enthält dabei Songs, die sie als 12jährige geschrieben hat. Karla ist nicht nur Gewinnerin des „4th Annual IMEA Awards“ für den besten Jazzsong des Jahres: dem Song „Isn’t it a Pity – ein Tribut an die Jazz- und Bluessängerin Nina Simone. Weitere Songs wurden beispielsweise bei Filmfestivals ausgezeichnet und werden weltweit gespielt.
Karla ist als Chorleiterin aktiv und darüber hinaus „Musical Director“ der Nall Avenue Baptist Church in Prairie Village, Kansas.

Sie kommt aber nicht alleine: Begleitet wird Karla von ihrem Musikdirektor Greg Carroll, Präsident und CEO von Midnight Blue Jazz, LLC – einem Unternehmen im Bereich „Jazz Performance und Arts“.  Zuvor war er CEO des American Jazz Museum, Direktor für Jazz-Studies an der Universität Colorado und Direktor für Bildung der „International Association für Jazz Education“. Greg Carroll, seine Bands und Projekte haben zahlreiche Auszeichnungen erhalten, unter anderem vom Down Beat Magazine, der National Endowment for the Arts sowie Kansas City’s Convention und Visitors Association. Als versierter Jazz-Vibraphonist und Pianist ist Greg Carrol in mehr als 22 Aufnahmeprojekten zu hören, er studierte an der University of Northern Colorado und der University of Colorado.

Karla Bauer „promotional-video“:

Ort: Erlöserkirchengemeinde Hannover-Linden, An der Erlöserkirche 1

plus Auftritt des Workshopchores

Preise:

55€ (45€ für Schüler/Studenten, Empfänger von ALG II, Schwerbehinderte und HannoverAktivPass).

Workshopanmeldung

(Sopran, Alt, Tenor, Bass, unbekannt - bei Buchung von zwei Karten, bitte beide Lagen angeben)

Als ermäßigt gelten Schüler/Studenten sowie Empfänger von ALG II. Bitte halten Sie den Nachweis beim Workshop bereit. Sie können pro Buchung max. 2 Plätze regulär oder 2 Plätze ermäßigt erwerben. Geben Sie bitte in diesem Fall unter "Vorname" beide Namen an.