Gospelkirche Hannover

Himmelfahrtsworkshop 2018

Himmelfahrtsworkshop 2018 mit Karla Bauer, Kansas City

Unser traditioneller Himmelfahrtsworkshop findet in diesem Jahr am 05. und 06. Mai statt. Dafür konnten wir wieder eine Dozentin aus Amerika gewinnen: Die Jazz- und Gospelsänger Karla Bauer wird ihn leiten. Aufgewachsen auf einer kleinen Farm in Kansas fing sie früh an, Klavier zu spielen und Songs zu schreiben: Ihre preisgekrönte CD „When Your Eyes Open“ enthält dabei Songs, die sie als 12jährige geschrieben hat. Karla ist nicht nur Gewinnerin des „4th Annual IMEA Awards“ für den besten Jazzsong des Jahres: dem Song „Isn’t it a Pity – ein Tribut an die Jazz- und Bluessängerin Nina Simone. Weitere Songs wurden beispielsweise bei Filmfestivals ausgezeichnet und werden weltweit gespielt.
Karla ist als Chorleiterin aktiv und darüber hinaus „Musical Director“ der Nall Avenue Baptist Church in Prairie Village, Kansas.

Sie kommt aber nicht alleine: Am Klavier wird sie Gregory A. Carroll begleiten, „Chief Executive Officer“ des American Jazz Museum in Kansas City, Missouri. Der von ihm gegründete „Blue Room Jazz Club“ wurde vom Downbeat-Magazine als einer der 100 besten Jazz-Veranstaltungsorte der Welt ausgezeichnet. Gregory war Direktor für „Jazz Studies“ an der Universität Colorado, 22 CD-Produktionen belegen seine Tätigkeit als Jazzpianist. Als Pianist der Nall Avenue Baptist Church in Prairie Village, Kansas, arbeitet er mit Karla zusammen, darüber hinaus ist er „Music Minister“ in Denver, Colorado und der Bethel AME Church in Manhattan, Kansas.

Karla Bauer „promotional-video“:

Ort: Erlöserkirchengemeinde Hannover-Linden, An der Erlöserkirche 1

plus Auftritt des Workshopchores

Preise:

55€ (45€ für Schüler/Studenten, Empfänger von ALG II, Schwerbehinderte und HannoverAktivPass).

Workshopanmeldung

(Sopran, Alt, Tenor, Bass, unbekannt - bei Buchung von zwei Karten, bitte beide Lagen angeben)

Als ermäßigt gelten Schüler/Studenten sowie Empfänger von ALG II. Bitte halten Sie den Nachweis beim Workshop bereit. Sie können pro Buchung max. 2 Plätze regulär oder 2 Plätze ermäßigt erwerben. Geben Sie bitte in diesem Fall unter "Vorname" beide Namen an.