Gospelkirche Hannover

Himmelfahrtsworkshop 2019

Himmelfahrtsworkshop 2019 mit Colin Vassell, London

In diesem Jahr freuen wir uns, den international gefragten Gospelinterpreten Colin Vassell (GB) als Dozent für unseren traditionellen Himmelfahrtsworkshop am 25. und 26. Mai präsentieren zu können.Der Sänger, Chorleiter und Vocalcoach hat bereits über 30 Jahre Erfahrung als Gospelmusiker und arbeitet europaweit mit Künstlern wie Hans Christian Jochimsen zusammen. Colin erscheint in diversen Musikproduktionen und TV-Sendungen und ist außerdem als Musical Director am „Royal Court Theatre“ in London tätig. Aber seine größte Leidenschaft ist es, die Freude am Gospelsingen zu teilen.

Termine:

Ort: Erlöserkirchengemeinde Hannover-Linden, An der Erlöserkirche 2

plus Auftritt des Workshopchores

Preise:

55€ (45€ für Schüler/Studenten, Empfänger von ALG II, Schwerbehinderte und HannoverAktivPass).

Zur Anmeldung:

Unsere vergangenen Workshops

Jedes Jahr am Wochenende vor Himmelfahrt findet unser traditioneller Himmelfahrtsworkshop statt, der am Himmelfahrtsdonnerstag seinen Höhepunkt in einem Gottesdienst der Marktkirche sowie in einem Kurzkonzert auf dem Trammplatz im Rahmen des internationalen Jazzfestivals Swinging Hannover findet. In den letzten Jahren leiteten den Workshop Musiker aus Deutschland, dem europäischen Ausland und Amerika:

2018: Karla Bauer und Gregory A. Carroll, Kansas/USA

2017: Mette Risager, Odense/Dänemark

2016: David Thomas, Witten/Deutschland

2015: Stephan Zebe, Berlin/Deutschland

2014: Danyelle Vanes und Sebastian Cuthbert, Hildesheim/Deutschland

2013: Malcom Chambers, Örnsköldsvik/Schweden

2012: Tine Hamburger, Joachim Dierks und Tok, Tok, Tok, Hannover/Deutschland

2011: Martin Alfsen, Norwegen

2010: Helmut Jost und Ruthild Wilson, Deutschland

2009: Calvin Bridges, Chicago/USA

2008: Bazil Meade und Wendi Rose vom London Community Gospel Choir, England

2007: Joakim Arenius, Schweden

Infos zum Himmelfahrtsworkshop 2019 werden an dieser Stelle veröffentlicht. Für weitere Informationen abonnieren Sie gerne unseren Newsletter!