Texte und Noten jetzt online: Material zum Gospelsonntag, 15. März 2020

Nachricht 01. Februar 2020

* Save the Date: Gospelsonntag am 15.03.2020 *

Liebe Gospelchöre, Sänger*innen, Chorleiter*innen und Pastor*innen,

vom 11.-13.09.2020 findet der Internationale Gospelkirchentag zum zweiten Mal in unserer Landeskirche statt: Hannover wird kurzfristig zur Gospelhauptstadt (www.gospelkirchentag.de/).
Aber schon im Frühjahr wollen wir ein wenig Gospelwind in unsere Landeskirche bringen: Am 15.03.2020 wird im Rahmen der Kollekte für die Förderung der Gospelarbeit in der Landeskirche gesammelt. Es wäre doch schön, wenn dieser Sonntag mit Gospel gefüllt wird und landauf landab Gospelchöre in den Gottesdiensten singen.

Wir, Pastor Wolfgang Richter (Initiator Norddeutsches Gospelchortreffen) und Kantor Jan Meyer (Gospelreferent in der Landeskirche), werden dazu rechtefreie Materialien (Texte und Noten) zum Sonntag Okuli zur Verfügung stellen. Das Material steht hier sowie auf Gospel in Norddeutschland (https://gospel.wir-e.de/aktuelle) als Download zur Verfügung.

Wir freuen uns darüber hinaus, wenn Sie uns Ihre Gottesdienste vorher ankündigen, sodass wir diese Gottesdienste zentral bekanntgeben (per Mail an gospel ät meyer-jan.de).

Bitte leiten Sie diese Mail an Interessierte weiter.

Herzlich grüßen
Wolfgang Richter und Jan Meyer