Anmeldung Gottesdienst am 07.06.2020

Nachricht 22. Mai 2020

Am 07.06.2020 feiern wir zur gewohnten Zeit um 17:30 Uhr einen Gospel-meets-Jazz-Gottesdienst in 30minütiger Form mit Pastor Jens Heger, Kantor Jan Meyer und dem Jazzpianisten Markus Horn.

Ein Gottesdienstbesuch ist aufgrund der Corona-bedingt reduzierten Platzzahl nur mit Anmeldung möglich.
Bitte melden Sie sich über dieses Formular (https://anmeldung.e-msz.de/content/anmeldung-gospelgottesdienst-07062020-2366) oder telefonisch am Dienstag, d. 02.06.2020 von 16-18 Uhr (0511 443673) an.
Die zugelassenen Gottesdienstbesucher werden benachrichtigt; wer keine Benachrichtigung erhält, kann nicht eingelassen werden.

Alle Details zu den Gottesdiensten:

• Unser Café E und Go Joy sind leider nicht geöffnet.
  • Das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung ist vorgeschrieben (bitte mitbringen), wir können nur summen, nicht singen.
  • Die Plätze in den Kirchenbänken sind ausgezeichnet; Sie werden gebeten, den Anweisungen des Kirchenpersonals zu folgen.
  • Vor der Kirche – vor und nach dem Gottesdienst – darf es nicht zu Ansammlungen kommen. Wir bitten daher darum, den generellen Mindestabstand von 1,50 Meter immer einzuhalten.
  • In der Warteschlange und auf dem ganzen Kirchengelände ist das Tragen einer einfachen Mund-Nasen-Bedeckung zwingend nötig.
Grafik: Nach einer Vorlage der Evangelischen Medienarbeit