Augenblick mal: Wie geht Umarmung in diesem Jahr?

Veranstaltung 22. September 2020

Was können wir in dieser Zeit tun, um Nähe zu spüren? Wir laden herzlich zu einer Zeit der Stille und des Krafttankens ein: „Du Gott berührst mich jeden Augenblick meines Seins“ - so beginnt unser diesjähriges Übungsbuch.

Seit fünf Jahren laden die evangelischen Gemeinden in Linden und Limmer zu einem geistlichen Übungsweg, den „Exerzitien im Alltag“ ein. In dem Kurs können Neugierige und Interessierte ihrer Spiritualität auf die Spur kommen.

Die Gruppe trifft sich sechsmal in fünf Wochen – montags ab dem 19. Oktober 2020, von 18 bis 20 Uhr im Gemeindehaus der St. Martinsgemeinde, Niemeyerstr. 16 – unter Einhaltung der aktuellen Hygieneregeln.

Am 28. September 2020 um 18 Uhr gibt es eine Informationsveranstaltung. Die Teilnehmerzahl ist auf 10 Personen begrenzt.

Wir bitten um Anmeldung bei Diakonin Margarethe von Kleist-Retzow, margarethe.von-kleist-retzow@evlka.de

Eine Beschreibung des Kurses sehen Sie hier.