SING MIT im Peace Choir zum Internationalen Gospelkirchentag mit Laith Al-Deen

12. Juli 2022

Du bist zwischen 16 und 26 Jahre alt und singst gerne?
Der Peace Choir ist ein Projekt des Gospelkirchentags, bei dem Jugendlichen egal welcher Herkunft gemeinsam singen: Mit ihrem Auftritt stehen sie ein für Vielfalt und Toleranz.

Beim Gospelkirchentag 2022 singen Jugendliche zwischen 16 - 26 Jahren, sie treffen sich zu drei Proben vor der Veranstaltung gemeinsam mit ihrem Chorleiter Jan Meyer. Eingeladen sind alle die bei dem Auftritt gemeinsam Flagge zeigen und ein Vorbild für den Umgang mit unseren Mitmenschen sein wollen.

2018 haben über neunzig Jugendliche mit dem Deutsch-Pop Duo Parallel deren Hit "Eine Sprache" im "Chor der Nationen" gesungen. Beim Peace-Choir 2022 werden etwa 50 Jugendliche zusammen mit dem Musikproduzenten und Popmusiker Laith Al-Deen seine beiden Songs Liebe ist ein Geschenk und Glaub an Dich sowie zwei Gospelsongs zur Eröffnung des Gospelkirchentags singen.

Anmeldung und alle weiteren Informationen: https://lajupop.wir-e.de/gospelkirchentag.