Das Gospelbüro sucht eine Bürohilfskraft

24. Januar 2023

Wir suchen eine Bürohilfskraft (m/w/d) zur Unterstützung des Kantors und Referenten für Gospel-, Jazz- und Popchöre
(6,5 Wochenstunden, 3,5 Stunden davon zunächst befristet bis 31.12.2023)

Was wir bieten:

• abwechslungsreiche Aufgaben in einem vielfältigen Team mit Haupt- und Ehrenamtlichen
  • Vergütung nach Entgeltgruppe 2 TV-L (regelmäßige Tariferhöhungen und Stufensteigerungen)
  • Anspruch auf 6 Wochen Erholungsurlaub im Jahr
  • Anmeldung zur betrieblichen Altersvorsorge bei der ZVK (Zusatzversorgungskasse der Kirchen)
  • ein Wechsel aus flexibler Gestaltung der Arbeitszeit sowie festen Bürotagen

Was du mitbringen solltest:

• Kenntnisse in Office-Software (Textverarbeitungsprogramme, E-Mail-Programme)
  • die Fähigkeit der Selbstorganisation
  • Notenkenntnisse erwünscht (Grundkenntnisse)

Zu deinen Aufgaben gehören unter anderem:

• die administrative Unterstützung der Arbeit des Gospelreferenten (Anmelde- und Abrechnungsprozesse für Konzerte, Workshops und Fortbildungen) sowie die Begleitung landeskirchlicher (Groß-)Projekte wie beispielsweise Norddeutsche Sommergospelwoche, Landesjugendpopchor und Norddeutsches Gospelchortreffen
  • die Mitarbeit bei der Erstellung von Materialien für die und Administration der Homepage www.gospelreferent.de (es werden keine HTML, CMS oder sonstige Kenntnisse im Bereich der Homepageprogrammierung vorausgesetzt, es handelt sich um ein einfach zu bedienendes System)
  • die administrative Begleitung der Chor-, Band- und Ensemblearbeit des Kantors an der Gospelkirche sowie der Gottesdienste (beispielsweise Gestaltung von Liederzetteln)
  • (musikalische) Recherchearbeit

Du hast Interesse? Du hast Fragen?
Melde dich gerne – auch informell – bei uns.

Du möchtest dich direkt bewerben?
Schick deine Bewerbung mit Lebenslauf und kurzem Motivationsschreiben bitte bis zum 1. März 2023 an

Jan Meyer
Kantor an der Gospelkirche Hannover
Referent für Gospel-, Jazz- und Popchöre
in der Ev.-luth. Landeskirche Hannovers
Mail: gospel@meyer-jan.de

Zur online-Bewerbung geht es hier.

Die vollständige Ausschreibung gibt es hier als Download.