Norddeutsche Sommergospelwoche

Eine Woche voller Gesang

Mit vielen begeisterten Sängerinnen und Sänger neues lernen, Gospel ganz neu ausprobieren oder einfach dranbleiben, den Groove oder Swing im Körper fühlen,… Dazu lädt das Team der Sommer-Gospelwoche seit einigen Jahren nach Hermannsburg in die Südheide ein.

Und dabei ist es egal, wie alt man ist, wo man herkommt und ob man bereits gesangsbegeistert ist oder eher zu den Stimmentdeckern gehört: Ob Sänger oder Sängerin in einem Chor, Chorleitende oder einfach am Singen interessiert: Alle vereint in diesem Impuls-Workshop der Spaß am Singen.

Sieben Tage Gesangsproben, Stimmbildung, Gesangspräsenz und Choreografie und dabei natürlich auch den Sommer genießen, sich erholen und einfach wohlfühlen.

Event single img Bildquelle:

Ev. Bildungszentrum Hermannsburg

Anmeldung / Kartenvorverkauf

Ev. Bildungszentrum Hermannsburg

Informationen zu Anmeldung / Kartenvorverkauf

Bei der Anmeldung (siehe unten) geben Sie bitte unter Seminarname Sommergospelwoche“ und unter Seminar-Nr. „19-335“ an.