Jahrestagung für Chorleitende

Deshalb hast Du es Dir verdient! Die Ev. Pop-Akademie und der Gospelkirchentag laden Dich zu einem besonderen Erfahrungsaustausch ein. Der Schwede Joakim Arenius verrät seine fünf besten Methoden als Chorleiter und präsentiert a-cappella-Songs. Beim „Kaminabend“ gibt er einen Einblick in sein internationales Netzwerk – und in sein Leben, denn ursprünglich war er Heavy-Metal Musiker! Außerdem: „Die dreifache Kommunikation von Chorleitenden“ (Martin Bartelworth) und „Rollenkonflikte: Halb Musiker, halb Seelsorger, halb Eventmanager“ (Jan Meyer).

Event single img Bildquelle:

Joakim Arenius, Martin Bartelworth, Jan Meyer

Eintrittspreis/Kosten

für Verpflegung und Programm fallen keine Kosten an. Unterkunft zahlen Teilnehmende selbst.