Offenes Singen (GC-Voices) digital auf Zoom

Unser Motto lautet eigentlich: “Wer kommt, singt mit.” – Also einfach vorbeikommen und ausprobieren!

Während der Corona-Zeit wird das offene Singen entweder digital oder als Hybridsingen veranstaltet.

In der digitalen Version singen wir über Zoom mit Jan Meyer.
Bei der Hybridversion singen 20 Sängerinnen und Sänger gemeinsam in der Kirche, gleichzeitig kann man sich per Zoom zuschalten, aktiv mitsingen, Lieder wünschen und den Spirit der Gospelkirche spüren.

Das ganze jeden 1.+ 3. Mittwoch außerhalb der Ferien!

Der Zoomlink ist rechts zu finden. Wenn die Veranstaltung als Hybrid-Veranstaltung stattfindet, befindet sich ebenfalls ein Link für das Singen in der Kirche in der Seitenleiste.

Jeden 1. und 3. Mittwoch außerhalb der Ferien trifft sich um 19.30 Uhr eine große Gruppe Gospel-Begeisterter aller Altersgruppen - die GC-Voices - um mit Jan Meyer Spirituals, Gospels und christliche Popularmusik zu singen. Das Motto lautet: „Wer kommt, singt mit!“

Wir singen dabei Songs aus dem Gospelliederbuch, aber auch vieles mehr. Am Ende jedes Abends gibt es einen Wunschliederblock.

Das Singen findet im Gemeindehaus statt – einfach durch das Metalltor rechts neben der Kirche gehen, vorbeikommen, ausprobieren und mitsingen!

Event single img Bildquelle: www.bilder-e.de