Gospelgottesdienst „Classic“ mit den GC-Voices

Jeden 3. Sonntag im Monat findet der traditionelle Gospelgottesdienst von 17:30 bis ca. 19:00 Uhr statt.
Zu jedem dieser Gottesdienste wird ein Gospelchor eingeladen, der ihn musikalisch zusammen mit der Gospelkirchenband gestaltet.
Vor dem Gottesdienst, ab 16:00 Uhr, ist das Emporen-Café “Café E” mit hausgenachtem Kuchen und diversen Heißgetränken geöffnet!
Nach dem Gottesdienst laden wir ins „Go Joy!“ auf die Empore ein.

Die GC-Voices sind ein Chor, der aus den Teilnehmern des offenen Singen entsteht.
Jeweils am 1. und 3. Mittwoch (außerhalb der Ferien) treffen sich zahlreiche singbegeisterte Menschen im Gemeindehaus der Gospelkirche Hannover. Es werden Spirituals, Gospels und christliche Popularmusik in lockerer Atmosphäre eingeübt.Das Motto für die GC Voices / Offenes Gospelsingen Hannover ist „Wer Spaß am Singen hat, kommt und macht mit.“
Einmal im Jahr treten die GC-Voices im Gospelgottesdienst in der Gospelkirche auf.
Kantor Jan Meyer leitet und begleitet die GC-Voices dabei.

Bildquelle: www.bilder-e.de

Predigt: Oberkirchenrat Helmut Aßmann