Gospelgottesdienst „Classic“ mit den Convoice for Jesus

Jeden 3. Sonntag im Monat findet der traditionelle Gospelgottesdienst von 17:30 bis ca. 19:00 Uhr statt.
Zu jedem dieser Gottesdienste wird ein Gospelchor eingeladen, der ihn musikalisch zusammen mit der Gospelkirchenband gestaltet.
Vor dem Gottesdienst, ab 16:00 Uhr, ist das Emporen-Café “Café E” mit hausgenachtem Kuchen und diversen Heißgetränken geöffnet!
Nach dem Gottesdienst laden wir ins „Go Joy!“ auf die Empore ein.

Unser Chor ist aus dem 1993 gegründeten Jugendchor der St. Alexandrigemeinde Eldagsen entstanden.
Aktuell besteht der Chor aus ca. 35 aktiven Sängerinnen und Sängern im Alter von 23 bis 63 Jahren.
Wir sind eine lebensfrohe und sing-begeisterte Gruppe und freuen uns immer wieder sehr über neue Gesichter in unseren Reihen!
Jeder, der Spaß am Singen hat, ist herzlich willkommen, sich bei uns auszuprobieren!

Unser Repertoire ist recht vielseitig: es reicht von modernen Kirchenliedern über christliche Popsongs, Gospels und Spirituals bis zu einigen klassischen Musikstücken. Wir singen sowohl auf Deutsch als auch auf Englisch. Auch haben wir schon biblische Theateraufführungen und Musicals mit viel Freude und Spaß musikalisch begleitet.

Üblicherweise haben wir ein großes Jahreskonzert in Eldagsen, Auftritte in Gottesdiensten verschiedener Kirchgemeinden, gerne natürlich auch bei Hochzeiten/Traugottesdiensten, Konfirmationen und mit viel Freude in der Lebenshilfe sowie im Hospiz. Die Begleitung geschieht je nach Verfügbarkeit unserer Instrumentalisten (Percussion, Gitarren, Bass, Piano, Bläser), bei Gottesdiensten meistens mit voller Bandbesetzung, Klavier ist aber immer dabei.

Event single img Bildquelle: ConVoice for Jesus

Predigt: N. N.