Gospelgottesdienst „Classic“ mit dem GospelProjektChor Hannover

Jeden 3. Sonntag im Monat findet der traditionelle Gospelgottesdienst von 17:30 bis ca. 19:00 Uhr statt.

Zu jedem dieser Gottesdienste wird ein Gospelchor eingeladen, der ihn musikalisch zusammen mit der Gospelkirchenband gestaltet.

Statt Cafe E / Go Joy laden wir im Anschluss des Gottesdienstes herzlich!

Der GospelProjektChor Hannover ist die große „Gospelkantorei“ der Gospelkirche Hannover. Er ist konzipiert für erfahrene Chorsängerinnen und Chorsänger, die für jeweils ein Jahr ein spezielles Konzertprogramm erarbeiten wollen. Die Projekte laufen von Januar bis Dezember, doch viele Sängerinnen und Sänger sind schon seit Jahren Teil dieses Chores und stehen damit auch für Kontinuität und Qualität.
Begleitet wird der Chor vom seiner vierköpfigen Band, die Chorleitung hat Jan Meyer inne.

Event single img Bildquelle:

Predigt und Liturgie: N. N.
Chor: GospelProjektChor Hannover
Musik: Die Gospelchorband mit Kantor Jan Meyer