Gospelgottesdienst „Classic“ mit Chorisma und Amtseinführung Pastor Heger

+++ An dieser Stelle sind unsere geplanten Veranstaltungen veröffentlicht. Bitte ca. eine Woche vor Beginn noch einmal überprüfen, in welchem Rahmen die Veranstaltung stattfindet. +++

Jeden 3. Sonntag im Monat findet der traditionelle Gospelgottesdienst von 17:30 bis ca. 19:00 Uhr statt.

Zu jedem dieser Gottesdienste wird ein Gospelchor eingeladen, der ihn musikalisch zusammen mit der Gospelkirchenband gestaltet.
Vor dem Gottesdienst, ab 16:00 Uhr, ist das Emporen-Café “Café E” mit hausgemachtem Kuchen und diversen Heißgetränken geöffnet!
Nach dem Gottesdienst laden wir ins „Go Joy!“ auf die Empore ein.

"Chorisma - Gospel and more Heiligenrode" - so der volle Name - stammt aus Stuhr-Heiligenrode nahe Bremen und hat sich 2011 gegründet, nach dem der alte Kirchenchor sich wegen Überalterung aufgelöst hatte. Seitdem singen die derzeit gut 50 Sängerinnen und Sänger unter der Leitung von Karola Schmelz-Höpfner ein breit gefächertes Repertoire aus Gospel, Spirituals, Pop-Songs, internationaler Folklore und groovigen Chorkompositionen. Im Gospel-Bereich liegt dabei ein Schwerpunkt auf contemporary Gospel-Kompositionen aus Deutschland wie z.B. von Niko Schlenker oder Timo Böcking.

Event single img Bildquelle: Chorisma

Predigt: Pastor Jens Heger