FÄLLT Z.T. AUS: Gospelsonntag in der Landeskirche

Am 15.03.2020 wird im Rahmen der Kollekte für die Förderung der Gospelarbeit gesammelt. Viele Chöre singen an diesem Sonntag in den Gottesdiensten unserer Landeskirche.
Pastor Wolfgang Richter (Initiator Norddeutsches Gospelchortreffen) und Kantor Jan Meyer (Gospelreferent unsrer Landeskirche) haben dazu rechtefreies Text- und Notenmaterial zusammengestellt, welches hier heruntergeladen werden kann - viel Spaß damit!

Event single img Bildquelle:

Ihr wirkt am Gospelsonntag mit? Schickt Eure Termine gerne an: gospel ät meyer-jan.de.

ACHTUNG: Aufgrund der aktuellen Situation fallen diese Gottesdienste ggf. aus.
Bitte informieren Sie sich auf den Seiten der jeweiligen Gemeinde!

Unter anderem dabei:
- Dornum, St. Bartholomäus-Kirchengemeinde, 10 Uhr: Gottesdienst; 15 Uhr: Workshopkonzert mit dem Projektchor Why we sing
- Ebstorf, Mauritius-Kirchengemeinde (Uhrzeit offen): Gottesdienst mit dem Gospelchor Heaven4U
- Gronau, St. Matthäi-Kirche, 10 Uhr: Gospelgottesdienst mit dem Gospelchor ~JOY~ und der St. Matthäi-Kantorei (Wolfgang Richter)
- Hannover, Gospelkirche, 17.30 Uhr: Gospelgottesdienst "Classic" mit den Westside Gospelsingers.
- Hannover, Südstadtgemeinde (Uhrzeit offen): Gospelgottesdienst mit dem Chor Repeat to Fade
- Hemmoor, Christuskirche, 9.30 Uhr: Gottesdienst in der Christuskirche von Hemmoor/Warstade
- Nordheim, Gospelkirche / Apostelkirche, 18 Uhr: mit den "GospelColours" und Band.
- Syke, Christuskirche, 11 Uhr: Gospelgottesdienst mit dem Chor GoSpellOn
- Unterlüß, Friedenskirche, 11 Uhr: Gospelgottesdienst mit Workshopchor
- Wienhausen, St. Marien, 17 Uhr: Gospelgottesdienst mit dem Chor Gospel'n'more aus Wienhausen/Eicklingen