Offenes Singen (GC-Voices) auf Zoom

+++ UPDATE 29.11.: Aufgrund der aktuellen Situation findet das offene Singen im Dezember ausschließlich auf Zoom statt +++

Unser Motto lautet eigentlich: “Wer kommt, singt mit.” – Also einfach vorbeikommen und ausprobieren!

Singen in Deinem Wohnzimmer, in der Küche, unter der Dusche, im Garten: Wir singen hybrid, das heißt ihr könnt Euch per Zoom zuschalten, ihr könnt Euch aber auch für das Singen in der Kirche anmelden.

Bei der Hybridversion singen 35 Sängerinnen und Sänger gemeinsam in der Kirche, gleichzeitig kann man sich per Zoom zuschalten, aktiv mitsingen, sich Lieder wünschen und den Spirit der Gospelkirche spüren.

Das ganze jeden 1.+ 3. Mittwoch außerhalb der Ferien!

Für das digitale Singen gilt der übliche Link, eine nochmalige Anmeldung ist nicht nötig.
Ihr findet hier das Anmeldeformular für das Singen in der Kirche, aber auch für das Singen bei Zoom auf dieser Seite.

Bildquelle: www.bilder-e.de

Informationen zu Anmeldung / Kartenvorverkauf

Aufgrund der Allgemeinverfügung der Region Hannover (bis zum 10. Januar 2022 in Kraft) findet die Veranstaltung im Kirchraum als 2G-Veranstaltung statt. Wir bitten alle Sänger:innen, sich regelmäßig zusätzlich zu testen oder testen zu lassen.