Gospelgottesdienst Classic: "Thy word is a lamp on my feet" mit dem Gospelchor Hannover

Jeden 3. Sonntag im Monat findet der traditionelle Gospelgottesdienst von 17:30 bis ca. 19:00 Uhr statt.

Zu jedem dieser Gottesdienste wird ein Gospelchor eingeladen, der ihn musikalisch zusammen mit der Gospelkirchenband gestaltet.

Der Gospelchor Hannover (Leitung Jan Meyer) ist der „Kammerchor“ der Gospelkirche Hannover. 2009 von der damaligen Chorleiterin Tine Hamburger und dem Gospelpastor Joachim Dierks gegründet, setzt er einen Schwerpunkt in seinem umfangreichen Repertoire – von Spirituals bis hin zur skandinavischen Gospelmusik – auf den Contemporary Gospel amerikanischer Provenienz. Dabei ist er immer auf der Suche nach Neuem und bringt regelmäßig aktuelle Gospelsongs als erster Chor in Deutschland zu Gehör.

Event single img Bildquelle: Jan Gerrit Schäfer

Predigt: Pastor Jens Heger