Gospelgottesdienst "Classic" "Meine Seele erhebt den Herrn" mit dem Gospelchor Hannover und den Young Gospel Voices Wilkenburg

Jeden 3. Sonntag im Monat findet der traditionelle Gospelgottesdienst von 17:30 bis ca. 19:00 Uhr statt.

Zu jedem dieser Gottesdienste wird ein Gospelchor eingeladen, der ihn musikalisch zusammen mit der Gospelkirchenband gestaltet.

Schon Tradition: Am dritten Sonntag im Advent singt der Gospelchor Hannover und lädt immer wieder die Young Gospel Voices Wilkenburg für einen gemeinsamen Auftritt im Gottesdienst ein.

Auch Tradition: Jedes Jahr wird eine Gastpastorin eingeladen, um über das Magnificat zu predigen.

Im Jugendchor Young Gospel Voices singen Jugendliche zwischen zwölf und 18 Jahren unter der Leitung von Anna Thumser zeitgenössische Gospelsongs und auch das eine oder andere deutsche Lied befindet sich im Repertoire.

Bildquelle: Young Gospel Voices | Gospelchor Hannover

Predigt: n.n.