Gospelgottesdienst Classic: "Rise up - Vom Aufstehen" - mit den Young Gospel Voices Wilkenburg

Jeden 3. Sonntag im Monat findet der traditionelle Gospelgottesdienst von 17:30 bis ca. 19:00 Uhr statt.

Zu jedem dieser Gottesdienste wird ein Gospelchor eingeladen, der ihn musikalisch zusammen mit der Gospelkirchenband gestaltet.

Im Jugendchor Young Gospel Voices singen Jugendliche zwischen zwölf und 18 Jahren unter der Leitung von Anna Thumser zeitgenössische Gospelsongs und auch das eine oder andere deutsche Lied befindet sich im Repertoire.

Seit 2010 gibt es die Young Gospel Voices und sie haben bereits einige Veranstaltungen sowie Gospelgottesdienste in der Gospelkirche mit ihrem Gesang und frischen Choreographien bereichert.
Eine Anmeldung zu diesem Gottesdienst ist unter gospelkirche-hannover.gottesdienst-besuchen.de möglich.

Event single img Bildquelle: Young Gospel Voices

Liturgie und Predigt: Pastor Jens Heger und Team