Internationaler Gospelkirchentag

Der Gospelkirchentag ist Europas größtes Gospelfestival mit 5.000 Sängerinnen und Sängern aus der Region, Deutschland, Europa und darüber hinaus.
Alle zwei Jahre feiern wir die Vielfalt der modernen Kirchenmusik, jeweils in einer anderen Stadt. 2022 sind wir, nach 2008, bereits zum zweiten Mal in Hannover zu Gast.

Allgemein besteht der Gospelkirchentag aus zentralen Teilen, wie dem Mass Choir-Singen, an dem alle teilnehmen. Zudem gibt es aber auch Zeitfenster, z.B. mit Workshops, offenem Singen und Konzerten, in denen jeder auf seinen Gemack kommt.

Bei den zahlreichen Konzerten, Gottesdiensten und Begegnungen wird es nicht langweilig.

Event single img Bildquelle: www.gospelkirchentag.de

Die Gospelkirche ist mit allen ihren Ensembles am Internationalen Gospelkirchentag dabei!