ABGESAGT: Open Stage

Das neue Format "Open Stage" wird angesichts der Pandemiesituation kurzfristig doch nicht gestartet.
+++++
Am 27.09. findet ab 19 Uhr die erste Open-Stage-Veranstaltung der Gospelkirche Hannover statt.
Der Abend dient als offene Bühne für alle, die gerne etwas vorstellen möchten.
Ihr wollt etwas singen? Ein Gedicht vortragen? Ihr habt einen coolen Poetryslam? Oder ihr spielt etwas an einem Instrument?
Egal ob Badewannensängerin oder Poetry-Champion: Hier seid ihr willkommen!

Dabei könnt ihr eure Beiträge bei Samira Hülsmann (Diakonin im Anerkennungsjahr) per E-Mail anmelden. Die Kontaktdaten findet ihr auf der Homepage der Gospelkirche. Ihr könnt uns aber genauso persönlich (Chor/Offenes Singen/Wondertalk/Gottesdienste) ansprechen.
Wir freuen uns über religiöse sowie weltliche Beiträge.
Dabei sind eurer Kreativität keine Grenzen gesetzt. Wir freuen uns auf einen tollen Abend!

Begleitet wird die Veranstaltung von einem Getränkeverkauf und regelmäßigen Pausen für Gespräche.

Euer Open-Stage-Team
Miriam Heger, Inga Stolley, Jan Meyer und Samira Hülsmann

Event single img Bildquelle: