Gospelgottesdienst Classic mit Micha Keding und dem Gospelprojekt-Chor im Kirchenkreis Verden

Jeden 3. Sonntag im Monat findet der traditionelle Gospelgottesdienst von 17:30 bis ca. 19:00 Uhr statt.

Zu jedem dieser Gottesdienste wird ein Gospelchor eingeladen, der ihn musikalisch zusammen mit der Gospelkirchenband gestaltet.

Am letzten Sonntag des Kirchenjahres gedenken wir traditionell unserer Verstorbenen. Wer mag, kann in diesem Gottesdienst eine Kerze anzünden.

Nach dem Gottesdienst seid Ihr eingeladen, noch ein wenig bei einem Getränk in unserer Kirchenkneipe "GoJoy" zusammen zu sitzen.

Der Popkantor Micha Keding bietet mehrere Projektchöre und Workshops im Kirchenkreis Verden an. Dieser Projektchor hat sich extra gebildet mit dem Ziel, den Auftritt im Gottesdienst der Gospelkirche Hannover zu absolvieren. Gesungen werden Gospel- und Worshipsongs, die aus der Feder des Chorleiters stammen.

Event single img Bildquelle: Gospelprojekt-Chor im Kirchenkreis Verden

Liturgie: Pastor Jens Heger