Flohmarkt an der Gospelkirche

Am Samstag, den 02. Juli findet von 16 bis 19 Uhr im Innenhof der Erlöserkirche / Gospelkirche ein Flohmarkt statt.
Ein engagiertes Team ist zurzeit dabei, die Dinge zu produzieren und zusammenzusuchen, die auf den Ständen angeboten werden. Von selbstgemachten Pesto bis zu handgearbeiteten Schmuck wird so manches das Herz der Käuferinnen und Käufer erfreuen. Auch für das leibliche Wohl wird gesorgt sein. Kuchen, Würstchen, Salat und Getränke warten darauf verspeist zu werden.
Die Dinge sollen gegen geringe Beträge abgegeben werden. Im Vordergrund steht die Freude am Kontakt untereinander und am Durchführen des Flohmarkts.
Mit dem Erlös der Veranstaltung soll die Kampagne für das Stadteilzentrum Linden- Sud und der Deutschunterricht für ukrainische Flüchtlinge unterstützt werden.
Und wenn es regnet? Dann wird der Flohmarkt kurzerhand aus dem Innenhof in den Gemeindesaal verlegt. Es lohnt sich also auf jedem Fall am 2. Juli zur Gospelkirche zu kommen.

Event single img Bildquelle: R.Meinecke