Informationsveranstaltung der Arbeitsgemeinschaft der Kirchen in Linden und Limmer

Einladung zum Mitreden über die Zukunft der Kirche in Linden und Limmer
Liebe der Gospelkirche Verbundene,
hiermit möchten wir Euch zu einer Informationsveranstaltung Arbeitsgemeinschaft der evangelisch- lutherischen Kirchengemeinden in Linden und Limmer einladen.

Die Zahlen unserer Gemeindeglieder gehen zurück. Die finanziellen Möglichkeiten werden kleiner. Da legt es sich nahe, über neue Formen der Zusammenarbeit nachzudenken. In der Arbeitsgemeinschaft der evangelisch- lutherischen Kirchen in Linden und Limmer hat sich hierzu ein „Denkraum“ genannter Arbeitskreis gebildet.
Nun sollen erste Ergebnisse vorgestellt werden und das Gespräch eröffnet werden. Motto der Veranstaltung ist „Zusammenwirken in einem gemeinsam gestalteten Gemeinderaum“.
Wir freuen uns auf den Austausch mit Euch.

Event single img Bildquelle: intern-e