Chortag Hannover mit Carmen und Friedemann Wutzler

Gönn auch Du Dir einen Tag für Dich! Raus aus dem Alltag zum Chortag Hannover mit Carmen und Friedemann Wutzler nach Hannover. Atme tief durch und befrei Dich beim Singen im großen Chor.

Ansteckend, authentisch, versiert und mit viel Spaß vermitteln die beiden contemporary Gospelspezialisten Carmen & Friedemann Wutzler (Dresden) ihre Songs und geben „ganz nebenbei“ wertvolle stilistische Impulse für bessere Gesangstechnik (u.a. durch CVT), Rhythmusfeeling in effektiver Probenmethodik und lassen uns dabei eine Menge ausprobieren an Soul & Sound, Groove & Move. Aber Gospel ist für sie mehr als "einfach" Musik. Die vielseitigen Vollblutmusiker studierten in der ehemaligen DDR Kirchenmusik aus Berufung und leben Gospel spürbar. Probiert es aus - ganz bestimmt wird der Funke auf Euch überspringen!

Event single img Bildquelle: Carmen und Friedemann Wutzler

Carmen und Friedemann Wutzler sind studierte DDR-Kirchenmusiker und haben zahlreiche Projekte im Bereich der Kirchenmusik verwirklicht; seit Mitte der 1990er Jahre sind sie auch im Gospelbereich aktiv, geben u.a. Gospelworkshops und gründeten ein internationales Gospelfestival.

Informationen zu Anmeldung / Kartenvorverkauf

Einzelteilnehmer: 30 € / 27 € erm.
Chöre und Gruppen ab 5 Pers.: 27 € / 24 € erm.
Die Preise verstehen sich inkl. der Noten.