Gospelgottesdienst Classic mit den Gospelchören "Gospelicious" und "Sing & Pray"

Jeden 3. Sonntag im Monat findet der traditionelle Gospelgottesdienst von 17:30 bis ca. 19:00 Uhr statt.

Zu jedem dieser Gottesdienste wird ein Gospelchor eingeladen, der ihn musikalisch zusammen mit der Gospelkirchenband gestaltet.

Nach dem Gottesdienst seid Ihr eingeladen, noch ein wenig bei einem Getränk in unserer Kirchenkneipe "GoJoy" zusammen zu sitzen.

Die Gospelchöre „Gospelicious“ und „Sing & Pray“ sind in den benachbarten Gemeinden Rinteln und Bad Eilsen im schönen Weserbergland beheimatet.

Es sind eigenständige Gospelchöre, die auch gerne zusammen singen. Beide werden seit vielen Jahren von Kyra & Sven Rundfeldt geleitet.

Gospel steckt voller Lebensfreude, Dankbarkeit, Jubel sowie Leidenschaft und Trost. Das ist beiden Chören wichtig und davon singen sie gerne in verschiedenen Stilrichtungen: Mal rockig, mal soulig, als Ballade, Spiritual oder Blues, mit afrikanischem Groove und auch als Worship.

Gospel steckt an und die Freude beim Singen springt schnell über. Die frohe Botschaft weiterzugeben ist eine Herzensangelegenheit der beiden Chorleiter.

Event single img Bildquelle: "Gospelicious" und "Sing & Pray"

Liturgie: Pastor Jens Heger
Chor: "Gospelicious" und "Sing & Pray" aus Rinteln und Bad Eilsen, unter der Leitung von Kyra und Sven Rundfeldt
Musik: Die Gospelkirchenband mit Kantor Jan Meyer