Chortag mit Mark De-Lisser

Kurzurlaub für Körper, Geist und Seele. Raus aus dem Alltag und getragen werden vom Klang des Mass Choirs.
Mark De-Lisser ist Arrageur, Chorleiter, Vocal Coach, Workshopleiter und einer der gefragtesten Profis der Musikindustrie. Am 04. März 2023 probt er mit Dir eine Reihe großartiger Songs beim Chortag Hannover in der Gospelkirche Hannover.

Im Anschluss feiern wir gemeinsam eine Gospelandacht mit Mark De-Lisser und den Songs vom Chortag.

Einzelteilnehmer: 30 € / 27 € erm.
Chöre und Gruppen ab 5 Pers.: 27 € / 24 € erm.
Die Preise verstehen sich inkl. der Noten als Download-Link. Als Postversand: zzgl. 4,95 € Versandpauschale.

Ab 9.00 Uhr Check-In
10.00 Uhr Chorprobe I
12.30 Uhr Mittagspause
13.30 Uhr Chorprobe II
15.30 Uhr Kaffeepause
16.00 Uhr Chorprobe III
17.30 Uhr Gospelandacht mit den Songs des Chortags

Event single img Bildquelle: Stiftung Creative Kirche

Mark De-Lisser (GB)

ist einer der gefragtesten Profis in der Musikindustrie.
verfügt über umfangreiche TV- und Medienerfahrung und hat in den letzten fünfzehn Jahren an zahlreichen Film-, TV- und Radioprojekten gearbeitet.
hat eine Vielzahl von zeitlosen Klassikern bis hin zu zeitgenössischen Popsongs für einige der berühmtesten Künstler und Chöre arrangiert.

Mark ist vielleicht am besten bekannt für sein Arrangement von Stand by Me, für die königliche Hochzeit von Prinz Harry und Meghan Markle im Jahr 2018. Mit der Fähigkeit, Songs durch den Einsatz frischer, komplizierter Harmonien zu transformieren und zu formen, hat Mark mit Künstlern wie Lianne La Havas, KSI, The Kingdom Choir, Trevor Horn und Ariana Grande zusammengearbeitet.

Darüber hinaus produziert er weiterhin atemberaubende Arrangements für Chöre weltweit, darunter seinen Singology Choir. Marks Buchreihe Sing Out! veröffentlicht von Hal Leonard ist ein Hit bei Chören auf der ganzen Welt.

Mark ist unter anderem der Vocal Coach für die Britishe Version von the "The Masked Singer" und als Chorleiter, Moderator und musikalischer Leiter Teil vieler TV, Film und Radio Produktionen. Mit über 20 Jahren Erfahrung hat er die einzigartige Fähigkeit, das Publikum durch seine Leidenschaft für den Gesang zu fesseln. Er ist stolzer musikalischer Leiter des preisgekrönten ACM Gospel Choir, der 2008 Halbfinalisten im Last Choir Standing der BBC war und 2013 den Urban Music Award für den besten Gospel-Act gewann und 2014 in Zusammenarbeit mit EasyJet einen neuen Weltrekord für das höchstgelegene Weihnachtsliederkonzert aller Zeiten aufstellte.

Marks Liebe zum Unterrichten hat ihn dazu gebracht, an einer Reihe von Institutionen international zu arbeiten, darunter die BRIT School und die University of Westminster. Er hat zahlreiche Unternehmensworkshops und Seminare für eine Vielzahl von Organisationen wie Barclays, Allianz, McLaren, Lululemon und Hilton abgehalten und andere mit seinem positiven und ansteckenden Geist inspiriert.