Gospel+

Aus unseren Chören heraus entstehen projektweise weitere Ensembles, die Konzerte mit ihrem Gesang erfüllen, Veranstaltungen begleiten oder zu Hochzeiten singen.

Gospel+ - drei Sänger*innen, ein Pianist - das ist das Trio der Gospelkirche Hannover! Aktuell besteht das Trio aus den Sänger*innen Silke Soffareny (Sopran), Romy Blume (Alt) und Tobias Seiler (Tenor), begleitet und angeleitet wird das Trio von Kantor Jan Meyer. In den letzten Jahren haben die Musiker*innen zahlreiche Veranstaltungen in Niedersachsen mit ihrem Gesang geprägt. Ein Höhepunkt war dabei die CD-Produktion zu "Songs of the Bible".

Auch der Gospelchor Hannover tritt darüber hinaus in klein oder solistisch besetzten Ensembles auf, um projektweise Andachten, Gottesdienste und Konzerte zu gestalten.

Für Anfragen:

Jan Meyer