Chortag mit Hans-Christian Jochimsen

„Das war Städtereise, Musik- und Glaubenserlebnis sowie eine Auszeit für Körper, Geist und Seele.“ - schwärmte eine Sängerin nach dem Singen im Mass Choir.
Gönn auch Du Dir einen Tag für Dich! Raus aus dem Alltag zum Chortag in Hannover mit Hans Christian Jochimsen. Atme tief durch und befreie Dich beim Singen im großen Chor. Lass Dich vom langjährigen musikalischen Leiter des Internationalen Gospelkirchentags und seinen berührenden Gospelhits mitreißen und begeistern. Nach diesem Tag und dem Abschlussgottesdienst wirst du gestärkt in die nächste Woche gehen und noch lange von den Liedern und Momenten zehren können.
Die Songs des leidenschaftlichen Songwriters, Chorleiters, Produzenten, Referenten und Musikpastors werden von Chören in Europa, in den USA, in Japan und sogar in Afrika gesungen. Am 14.09.2019 stellt er uns einige dieser Songs beim Chortag vor.

Ab 9.00 Uhr Check- In
10.00 Uhr Chorprobe I
12.30 Uhr Mittagspause
13.30 Uhr Chorprobe II
15.30 Uhr Kaffeepause
16.00 Uhr Chorprobe III
17.30 Uhr Andacht

Kosten und Anmeldung
Einzelteilnehmer: 30 € / 27 € erm.
Chöre und Gruppen ab 5 Pers.: 27 € / 24 € erm.
Die Preise verstehen sich inkl. der Noten.
Anmeldelink: s. rechts

Event single img Bildquelle: Creative Kirche