Offenes Singen (GC-Voices) digital

Jeden 1. und 3. Mittwoch außerhalb der Ferien trifft sich um 19.30 Uhr eine große Gruppe Gospel-Begeisterter aller Altersgruppen, um mit Jan Meyer Spirituals, Gospels und christliche Popularmusik zu singen. Das Motto lautet: „Wer kommt, singt mit!“

Wir singen dabei Songs aus dem Gospelliederbuch, aber auch vieles mehr. Am Ende jedes Abends gibt es einen Wunschliederblock.

Heute als Gast dabei: Kirchenmusikdirektorin Bettina Gilbert

Auch in Zeiten von Corona wollen wir gemeinsam Singen! Unser offenes Singen findet auf der Plattform "Zoom" statt.

Um Euch den passwortgeschützten Link zur Teilnahme zuzuschicken, füllt bitte folgendes Formular aus:

Wir freuen uns auf Euch!

Alle Informationen zur Vorbereitung und zum Ablauf des Singens findet ihr untenstehend.

Offenes Gospelsingen mit Jan Meyer für alle: “Wer kommt, singt mit.” – Also einfach vorbeikommen und ausprobieren!

Jeden 1.+ 3. Mittwoch außerhalb der Ferien!

Jeden 1. und 3. Mittwoch außerhalb der Ferien trifft sich um 19.30 Uhr eine große Gruppe Gospel-Begeisterter aller Altersgruppen - die GC-Voices - um mit Jan Meyer Spirituals, Gospels und christliche Popularmusik zu singen. Das Motto lautet: „Wer kommt, singt mit!“

Das Singen findet im Gemeindehaus statt – einfach durch das Metalltor rechts neben der Kirche gehen, vorbeikommen, ausprobieren und mitsingen!

Event single img Bildquelle: www.bilder-e.de