Gospelgottesdienst „Classic“ mit Regionalbischöfin Bahr und Band

*** Online-Voranmeldung möglich ***

Jeden 3. Sonntag im Monat findet der traditionelle Gospelgottesdienst von 17:30 bis ca. 19:00 Uhr statt.

Für die Musik sorgt unsere Gospelband, Silke Soffareny und Jan Meyer singen.

Unser Café E und das Go Joy sind aktuell leider geschlossen.

Traditionell steht im Dezember-Gottesdienst das Magnificat (Lk 1,46b-55) im Fokus des Gottesdienstes sowohl in Wort als auch in Musik. Die Predigt wird in diesem Jahr Regionalbischöfin Dr. Petra Bahr (Sprengel Hannover) halten.

Der Gospelchor Hannover ist der „Kammerchor“ der Gospelkirche Hannover.
Er setzt seinen Schwerpunkt in seinem umfangreichen Repertoire – von Spirituals bis hin zur skandinavischen Gospelmusik – auf den Contemporary Gospel amerikanischer Provenienz.

Der Chor besteht aus 25 erfahrenen SängerInnen, die Gospel auf möglichst hohem Niveau präsentieren wollen. Im Chor gibt es (typisch wie im Contemporary Gospel) in der Regel keine Bassstimmen und es wird nur alle 14 Tage geprobt, was ein hohes Maß an Eigeninitiative der Chormitglieder erfordert. Außerdem tritt der Chor auch in kleinen Ensembleformationen auf.

Event single img Bildquelle: Foto 1: Vision Kirchenmusik - Foto 2: https://www.landeskirche-hannovers.de/evlka-de/wir-ueber-uns/sprengel-kirchenkreise/sprengel-hannover/Lasup-subhome

Predigt: Regionalbischöfin Dr. Petra Bahr (Sprengel Hannover)

Chor: Sänger*innen des Gospelchor Hannover
Band: