Kindermusical-Impulstag Hannover

Frische Ideen für die Praxis - mit Musicals Kinder begeistern und Martin Luther King neu entdecken!

Ein kreativer Workshoptag für Multiplikatoren und Mitarbeitende aus Gemeinden, Kinderbibelwochen, Kinderkirchen, Kinderchören und Schulen.
Im Kindermusical um Martin Luther King werden Themen wie Ausgrenzung, Rassismus und auch Mut, Respekt und Nächstenliebe behandelt.
In den Workshops werden praxisnahe Impulse zum Theaterspielen mit Kindern, Ideen zur Chorleitung und zum Sologesang im Kindermusicalchor sowie zur Organisation eines Kindermusicalprojektes vermittelt.

Event single img Bildquelle: creative-kirche-shop.de

Referent*innen:
Sylvia Mansel, die Autorin des Kindermusicals "Expedition MLK 381" und Theaterpädagogin
Jan Meyer, Musik- und Religionspädagoge, ev. Kirchenmusiker und Chorleiter

Informationen zu Anmeldung / Kartenvorverkauf

Die Anmeldung erfolgt über die Homepage der Creativen Kirche unter

Eintrittspreis/Kosten

39,- € inkl. Liederheft (ermäßigt 34,- €); Verpflegung: es ist möglich, Kaffee und Kuchen für 4,50 € bei der Anmeldung mitzubuchen.