ABGESAGT: Gospelchor Hannover feat. Hannover BigBand

*** Veranstaltung aufgrund der Corona-Pandemie leider abgesagt ***

Gospel und Big Band? Na klar! Seit 2017 gestalten die Hannover Big Band und der Gospelchor Hannover gemeinsame Konzerte und begeistern ebenso mit Jazzklassikern von Duke Ellington wie mit selbst arrangierten Gospels.
Wieder dabei: einige selbstarrangierte Erstaufführungen von Gospels im BigBand-Format.

„It don't mean a thing,if it ain't got that swing.“ Mit diesem musikalischen Motto von Duke Ellington bestimmen die Musiker der Hannover Bigband ihr gemeinsames Ziel: Das, was zwischen den Noten steht, nämlich den Swing, den Groove, das Feeling der Musik zum Publikum zu transportieren. Die professionellen Musiker der Lothar Krist Hannover Bigband sind in allen Stilrichtungen des Bigband-Jazz versiert. Ihre mitreißende Spielfreude bei hoher musikalischer Qualität erreicht stets die Herzen und Beine des Publikums.

Für den Gospelchor Hannover steht die Vielfalt der Gospelmusik im Fordergrund: So hat sich der Chor in den letzten Jahren ein breites Repertoire von Spirituals über Soul, Countrygospel, Worhship, skandinavischem Popgospel bis zum amerikanischem Contemporary-Gospel erarbeitet und versucht immer wieder, neue Klänge zu entdecken, neue Gospelwelten zu erkunden und diese in Konzert, Gottesdienst und besonderen Formaten wie dem Gospelweg erfahrbar zu machen.

Bildquelle: Foto Gospelchor Hannover: VISION KIRCHENMUSIK

Informationen zu Anmeldung / Kartenvorverkauf

Kartenverkauf noch nicht gestartet.

Eintrittspreis/Kosten

12€ / 10€ (evtl. höhere Preise an der Abendkasse)