ABGESAGT Chortag mit Carmen und Friedemann Wutzler

Eine Auszeit für Körper, Geist und Seele: Raus aus dem Alltag zum Chortag Hannover am Sonnabend, 24. April, ab 9.30 Uhr mit Carmen und Friedemann Wutzler in der Gospelkirche.

„Das war Städtereise, Musik- und Glaubenserlebnis sowie eine Auszeit für Körper, Geist und Seele.“ - schwärmte eine Sängerin nach dem Singen im Mass Choir.
Gönn auch Du Dir einen Tag für Dich! Raus aus dem Alltag zum Chortag Hannover mit Carmen und Friedemann Wutzler nach Hannover. Atme tief durch und befrei Dich beim Singen im großen Chor.

Die beiden Chorleiter Carmen und Friedemann Wutzler sind Kirchenmusiker mit langjähriger Berufserfahrung. Seit Mitte der neunziger Jahre beschäftigen sie sich intensiv mit Gospelmusik – besonders Contemporary Gospel (zeitgenössischer BlackGospel).
Sie haben das Anliegen, Kirchenmusik in aller Vielfalt erlebbar zu machen: nicht nur Tradition und klassische Musik zu pflegen, sondern auch auf zeitgemäße Art Menschen nicht nur innerhalb der Kirche musikalisch anzusprechen. Der Beruf des Kirchenmusikers ist für sie Berufung und Leidenschaft – Arbeit und Hobby in Einem.
Ansteckend, authentisch, versiert und mit viel Spaß vermitteln die beiden Contemporary Gospelspezialisten aus Dresden ihre Songs.

Der Tag endet um 18.00 Uhr mit einer gemeinsamen Andacht.

Event single img Bildquelle: Carmen und Friedemann Wutzler