Offenes Singen

Bildquelle: www.bilder-e.de

Unser offenes Singen findet derzeit hybrid statt - wir treffen uns jeden 1. und 3. Mittwoch außerhalb der Ferien per Videokonferenz und in der Kirche: Herzliche Einladung!
Die nächsten Termine (mit Hinweisen zur Anmeldung) hier.

Jeden 1. und 3. Mittwoch außerhalb der Ferien trifft sich um 19.30 Uhr eine große Gruppe Gospel-Begeisterter aller Altersgruppen - die GC-Voices - um mit Jan Meyer Spirituals, Gospels und christliche Popularmusik zu singen. Das Motto lautet: „Wer kommt, singt mit!“

Wir singen dabei Songs aus dem Gospelliederbuch, aber auch vieles mehr. Am Ende jedes Abends gibt es einen Wunschliederblock.

Das Singen findet im Gemeindehaus statt – einfach durch das Metalltor rechts neben der Kirche gehen, vorbeikommen, ausprobieren und mitsingen!

Alle Termine findet ihr hier: GC-Voices Probenplan 2021

Palliativstations-Singen

Ca. sechs Mal im Jahr singen wir außerdem auf der Palliativ-Station: Auf der Station des Siloah-Krankenhauses singen wir gemeinsam Gospellieder aus dem Gottesdienst und dem Offenen Gospelsingen. Wir treffen uns dazu entweder um 18.20 Uhr an der Gospelkirche oder um 18.30 Uhr Haupteingang des Krankenhauses. Das Krankenhaus Siloah befindet sich in der Roesebeckstraße 15 in Linden-Süd.

Das Singen auf der Palliativ-Station findet derzeit aufgrund der Corona-Pandemie nicht statt.
Einen Bericht zum Palliativstationssingen an der Gospelkirche Hannover gibt es hier (Stichwort "Zu unseren Chören").