Der Kirchenmusiker

Jan Meyer, Kirchenmusiker

Foto: Michael Eberstein
Jan Meyer ist seit Januar 2015 Kirchenmusiker an der Gospelkirche Hannover. Darüber hinaus ist er mit einem Teilauftrag in der Ev.-luth. Landeskirche Hannovers tätig.
Der studierte Musik- und Religionspädagoge sowie ev. Kirchenmusiker (Hochschule für Musik, Theater und Medien sowie Leibniz Universität Hannover) ist Pianist, Bandleader und Chorleiter unterschiedlicher Gospelformationen sowie Komponist und Arrangeur von Gospels. Außerdem ist er als wissenschaftlicher Mitarbeiter am Institut für Theologie und Religionswissenschaft der Leibniz Universität Hannover beschäftigt (Lehrstuhl Religionspädagogik) und promoviert im Schnittfeld Kirchenmusik-Religionspädagogik.

Weitere Informationen siehe www.gospelkantor.com.

Funktionen in der Gospelkirche:

Funktionen in der ev.-luth. Landeskirche Hannovers:

Für Infos zu Möglichkeiten der Aus-, Fort- und Weiterbildung nehmen Sie gerne Kontakt auf!

Darüber hinaus: