Das Technik-Team

Das Technikteam kümmert sich um die technische Realisierung sämtlicher Veranstaltungen der Gospelkirche. Dazu gehören neben den Gottesdiensten vor allem auch Konzerte und Workshops. Wir sorgen für den passenden Sound („Ja, das Schlagzeug muss so laut sein.“) und stellen alle Mitwirkenden ins rechte Licht.

Foto: Michael Eberstein

Stina Scheer

Seit dem zarten Alter von 15 Jahren steht sie hinter Hannovers Mischpulten, insbesondere natürlich in der Gospelkirche. Als Koordinatorin des Technikteams ist sie nicht nur für die technische Planung und Umsetzung unserer Veranstaltungen zuständig, sondern kümmert sich auch um Anschaffung und Instandhaltung von Equipment sowie  Aus- und Weiterbildung des Technikteams. Als Mischerin versteht sie sich als Teil des musikalischen Teams und arbeitet im Tontechnikteam eng mit dem Kantor Jan Meyer zusammen, um den besten Sound für die Gospelkirche zu erschaffen.

Tobias Seiler

Seit der Gründung ist Tobi der Gospelkirche nicht nur als Techniker sondern auch als Tenor und Solist des Gospelchor Hannovers treu. Er kümmert sich nicht nur um die Tontechnik der Gottesdienste, Workshops und Konzerte, sondern um IT-Technik aller Art. Er ist Technik-Ansprechpartner für auswärts-Konzerte mit dem Gospelchor Hannover. Im Gottesdienst „Classic“ leitet er zudem die Gemeinde zum Singen an und ist Solist beim obligatorischen „Oh happy Day“.

Seit herbst 2019 unterstützen uns außerdem Andreas Hunholz und Jürgen Schwarzien: sie betreuen unsere Gospel-meets-Jazz-Gottesdienst ton- und lichttechnisch.

Ihr möchtet unser Team unterstützen? Nehmt gerne Kontakt auf

Ton- und Lichttechnik