Gospel+ / PrayStation

Aus unseren Chören heraus entstehen projektweise weitere Ensembles, die Konzerte mit ihrem Gesang füllen, weltliche wie kirchliche Veranstaltungen regional und überregional begleiten oder zu Hochzeiten singen.

So tritt insbesondere der Gospelchor Hannover in kleinen, teilweise solistisch besetzten Ensembles auf, um projektweise Andachten, Gottesdienste und Konzerte zu gestalten.

PrayStation

Vier Sängerinnen und Sänger begleitet vom Klavier oder der Hammond-Orgel, das ist unser Ensemble PrayStation!

Silke Soffareny (Sopran), Romy Blume (Alt) und Tobias Seiler (Tenor) sowie Kantor Jan Meyer (Klavier / Hammond und Gesang) haben in den letzten Jahren zahlreiche Veranstaltungen in Niedersachsen mit ihrem Gesang geprägt. Ein Höhepunkt war dabei die CD-Produktion zu "Songs of the Bible". Konzerte für die Unesco City of Music Hannover, bei landeskirchlichen Veranstaltungen, Kooperationsprojekte mit der Nordkirche, Videoproduktionen und vieles mehr: Schnell einsatzfähig freut sich das Ensemble, aktuelle Gospelmusik zum Teil als erstes Ensemble in Deutschland zu Gehör zu bringen.

Für Anfragen:

Jan Meyer